В фесбуке вычитала вопрос психолога к мамам подростков)
Пожалуйста, спросите у ваших подростков, в каких жизненных ситуациях они чувствуют проявление вашей любви?
Только не отвечайте сами, пусть дети сформулируют.
Мой младший 8 лет сказал что всегда всегда чувствует мою любовь. А старший 10 лет, когда я его обнимаю, целую, желаю спокойной ночи. А как у вас?
Интересный вопрос для подростков
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12019-02-05 10:17:53
Поделиться22019-02-05 14:47:46
Видела тот же вопрос , но к мужьям, а не к детям-подросткам.
У меня муж в свое время очень впечатлился этим вопросом. И даже на другой день внезапно подарил цветы))) А ответы его оказались для меня неожиданными. Ну к примеру "когда ты в воскресенье утром уводишь ребенка гулять, чтобы я мог выспаться". У нас сын в детстве очень рано вставал всегда...
Поделиться32019-02-05 15:35:37
Видела тот же вопрос , но к мужьям, а не к детям-подросткам.
У меня муж в свое время очень впечатлился этим вопросом. И даже на другой день внезапно подарил цветы))) А ответы его оказались для меня неожиданными. Ну к примеру "когда ты в воскресенье утром уводишь ребенка гулять, чтобы я мог выспаться". У нас сын в детстве очень рано вставал всегда...
О, для меня бы тоже это было ярчайшим проявлением любви, при условии, что вторая половина не жаворонок, самостоятельно просыпающийся в 6 утра)) Странно даже, что кому-то такой ответ пожет оказаться неожиданным)