Мы ходили классом . На сайте театра продаются билеты по 400 р, бельетаж. Все видно! Покупали электронной билет.
Я смотрела сп по билетам туда, дешевле 2000 р ничего нет.
Такой вот совет.
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Хлопотская афиша » Театрариум на Серпуховке
Мы ходили классом . На сайте театра продаются билеты по 400 р, бельетаж. Все видно! Покупали электронной билет.
Такой вот совет.
Такой вот совет.
Спасибо. А что там интересного посмотреть?
Спасибо. А что там интересного посмотреть?
У них все хорошее)
Такой вот совет.
Там ещё в день спектакля можно купить билеты на откидные места, сидеть очень комфортно
Сегодня были в Театриуме на Волшебной мельнице Сампо, очень понравился спектакль (почти все из детского репертуара там посмотрели). Для детей лет от восьми рекомендую.
А нам ужас как не понравилось. Именно мельница. Тягомотина, люди уходили и плевались мы бы тоже ушли, но были классом.теперь идем на летучий корабль.
А нам ужас как не понравилось. Именно мельница. Тягомотина, люди уходили и плевались мы бы тоже ушли, но были классом.теперь идем на летучий корабль.
Да, мнения разные). Нам очень понравился, хотя мрачноватый, по сравнению с другими. Летучий корабль отличный, но он для малышей скорее. А вообще «Огниво» - лучший спектакль у них, на мой взгляд.
Отредактировано Лейка (2019-03-13 10:28:09)
Для постарше Принц и Нищий отличный.
Спасибо. Ну что ж сходим на Летучий корабль, потом на принц и нищий.
Вы здесь » Новые хлопоты » Хлопотская афиша » Театрариум на Серпуховке