Кто то пользуется?
Мб специальные фирмы с услугой "школьник"?
Или обычное яндекс и типа того?
Поделитесь опытом
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Сад и школа » Такси в школу
Кто то пользуется?
Мб специальные фирмы с услугой "школьник"?
Или обычное яндекс и типа того?
Поделитесь опытом
С яндексом точно не стоит связываться, вчера программа была по Москва 24, таксисты прифигели. Высадят ещё ребёнка где-нибудь.
Смотри именно фирмы, у знакомой сын так ездил в музшколу, название не могу вспомнить(
У детского такси "Ветерок" была такая услуга.
Такси Холодок точно возит, нам водитель рассказывал, что так днем привозит ребенка.
точно! "Холодок"!!! У меня совсем плохо с головой:((
Расскажите мне еще про проездной. У нас есть соц карта, ни разу не ползовались. Где ее заряжать на наземный транспорт, какого числа, сколько на ней поездок?
Мы заряжаем сразу на три месяца, но только на наземный транспорт. Это можно сделать в киосках мосгортранса. Если еще и на метро брать, то, наверное, и в метро можно. Поездки вроде не лимитированы, по крайней мере, наземные точно.
Девочки, спасибо!
Теперь осталось поступить в эту школу!
Прошу кулаков, мест нет, еле уговорила их протестировать ребенка. Все выходные занимается по Петерсон (у нас 21 век и тем таких как дроби и действия с ними близко нет).
Нас ждет диктант, задачи и англ.
Вчера даже в церкрвь зашла, волнуюсь.
Отредактировано Franchi (2019-02-03 09:21:15)
Расскажите мне еще про проездной. У нас есть соц карта, ни разу не ползовались. Где ее заряжать на наземный транспорт, какого числа, сколько на ней поездок?
В терминалах мкб можно пополнить карту.
Удачи!
Вы здесь » Новые хлопоты » Сад и школа » Такси в школу