Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто-то пил Терафлекс, артру, дону?

Кто-то пил Терафлекс, артру, дону?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Мб ваши родственники?

Эффект был?

Цена высокая, а эффект?

0

2

я пила, артру и терафлекс адванс, мне помогло. Артру надо пить по 4-6 мес, чтобы был эффект. Терафлекс эдванс снимает болевые симптомы.

0

3

Я пила. Эффект есть, но только после месяца приема. Дорого, но у меня хоть сустав перестал так болеть.

0

4

Мужу прописывали Дону с коленом. Помогло. Теперь заказываем Глюкозамин  на Айхербе, доволен

0

5

Хрящевая ткань обладает плохой биодоступностью. Почти ве эти препараты с недоказанной эффективностью Я все пробовала + алфлутоп в уколах.  Эффект - то хорошо, то  плохо, но у меня хрящ внутри сустава частично удален.

0

6

Рыжык написал(а):

Хрящевая ткань обладает плохой биодоступностью. Почти ве эти препараты с недоказанной эффективностью Я все пробовала + алфлутоп в уколах.  Эффект - то хорошо, то  плохо, но у меня хрящ внутри сустава частично удален.

Мне очень помог драстоп, уколы.

Мне тоже если честно кажется, что это ерунда все:((. Но я купила.

0

7

Дону пила давно, но не помню был ли эффект.
Последние годы заказываю гиалуроновую кислоту с сульфатом хондроитина. Раньше еще к этому брала коллаген 1 и 3 типа в порошке. Не могу сказать, что избавляет от проблем, но легче становится. Возможно, если регулярно пить курсами, как советуют, толку было бы больше, но я пью, когда уже припрет.

Отредактировано ЮЛ (2019-02-05 12:52:59)

0

8

ЮЛ написал(а):

Дону пила давно, но не помню был ли эффект.
Последние годы заказываю гиалуроновую кислоту с сульфатом хондроитина. Раньше еще к этому брала коллаген 1 и 3 типа в порошке. Не могу сказать, что избавляет от проблем, но легче становится. Возможно, если регулярно пить курсами, как советуют, толку было бы больше, но я пью, когда уже припрет.

Отредактировано ЮЛ (Сегодня 12:52:59)

А курс,это сколько и как?

0

9

Я вот не могу понять, есть БАДы они дешевле, есть вышеназванные препараты. Они одинаковые или нет? Бадов куча.

0

10

Franchi написал(а):

Я вот не могу понять, есть БАДы они дешевле, есть вышеназванные препараты. Они одинаковые или нет? Бадов куча.

Ты почитай состав Доны и того же комплекса, о котором я пишу. Такой же БАД. Дешевле лишь за счет прямой покупки в штатах, нет местных накруток. Это при условии бесплатной доставки конечно. Ну еще и акции всякие ловить можно.

marinka написал(а):

А курс,это сколько и как?

А вот я не помню, Марин, мне бы такие курсы слишком  накладно выходили бы. Надо заново изучать тему. Помню только, что коллаген 1 и 3 типа надо пить не одновременно с комплексом гиалуронки с хондроитином, который содержит в себе еще и коллаген 2 типа. Коллаген в порошке принимала утром натощак, а капсуы хондроитина после ужина.
Многим коллаген в порошке дурно пахнет, но я в отношении лекарств неприведлива, когда надо, принимаю любую гадость) Хотя мне он и не особо противен. Вместо порошка есть аналоги в капсулах, но они дороже.

0

11

Пила терафлекс плюс куос уколов Хондрогарда. Помогло, но ненадолго((( через три месяца боли начали возвращаться...

0

12

ЮЛ написал(а):

Ты почитай состав Доны и того же комплекса, о котором я пишу. Такой же БАД. Дешевле лишь за счет прямой покупки в штатах, нет местных накруток. Это при условии бесплатной доставки конечно. Ну еще и акции всякие ловить можно.

Совсем не тоже самое. Эти препараты хоть клинические исследования проходили. Это ОЧЕНЬ дорого. Для бадов это вообще не надо. Кто знает чего они туда напихали и какого это все качества, какой очистки и т.п. Короме того, что через желудок идет - то половина в первозданном виде и выходит. Дона в уколах есть, и я ее именно в уколах делала.

Отредактировано Рыжык (2019-02-06 09:45:53)

0

13

Рыжык написал(а):

Совсем не тоже самое. Эти препараты хоть клинические исследования проходили. Это ОЧЕНЬ дорого. Для бадов это вообще не надо. Кто знает чего они туда напихали и какого это все качества, какой очистки и т.п. Короме того, что через желудок идет - то половина в первозданном виде и выходит. Дона в уколах есть, и я ее именно в уколах делала.

Отредактировано Рыжык (Сегодня 09:45:53)

Да, ты совершенно права, я перепутала. Аналог Глюкозамин хондроитин MSM, я  его тоже заказывала, он дороже. У мамы именно после его приема прошел очень долго болевший плечевой сустав. Я параллельно пила первый комплекс с коллагеном и точно также избавилась от сильной боли в плечевом суставе. Может это все чудесные совпадения и ничего не работает, а нам неожиданно повезло и воспаленные в течение многих месяцев суставы у обеих прошли сами по себе.
Про Дону все знаю, ее в уколах племяннику прописывали когда-то курсами, пару лет колол, как назначили. Как мертвому припарка была. Перестал колоть, хотя рекомендовано ее делать 2 раза в год. Маме в порошке выписывали, не помогло. Может курс был недостаточно продолжителен. Не знаю в чем причина. Я сама в порошке пила, не припомню никакого эффекта.
Это твое личное дело доверять американскому рынку или нет. Я не доверяю лекарствам, продающимся здесь. Даже производимые в Европе они могут отличаться по степени очистки от того, что идет на наш рынок и на их. Увы, это не голосоловное утверждение.

0

14

Я пользуюсь американским рынком, я пользуюсь всем чем только можно.  Я написала объективные вещи, не давая по сути оценок (и фраза "хз что они туда понапихали" является лишь одним из вариантов действительности). Фарм рынок это очень сложная штука. У них нет цели нас вылечить. У них цель - заработать.
И еще, наше "не помогло" не подлежит оценке "на самом деле не помогло или все же слегка помогло" , потому что надо сравнить как было бы вообще без приема этого препарата, было бы ухудшение или нет. А если осталось так же, это помогло или нет? )

Отредактировано Рыжык (2019-02-06 12:13:20)

0

15

Мы вот такие с дочкой пьём https://www.farmacia-ciarcia.it/ru/vita … 20cpr.html
Мне с моим коксартрозом реально помогает, боль снимает на 2й день приема

0

16

Рыжык написал(а):

Я пользуюсь американским рынком, я пользуюсь всем чем только можно.  Я написала объективные вещи, не давая по сути оценок (и фраза "хз что они туда понапихали" является лишь одним из вариантов действительности). Фарм рынок это очень сложная штука. У них нет цели нас вылечить. У них цель - заработать.
И еще, наше "не помогло" не подлежит оценке "на самом деле не помогло или все же слегка помогло" , потому что надо сравнить как было бы вообще без приема этого препарата, было бы ухудшение или нет. А если осталось так же, это помогло или нет? )

Отредактировано Рыжык (Сегодня 12:13:20)

Как без приемов препаратов мне прекрасно известно, т.к вся семья имеет многолетние серьезные проблемы с суставами. И большая часть ничего с этим не делает. Сама в том числе гораздо реже делаю, чем терплю)
Но все же я бы не стала говорить, что у производителей нет цели оказать воздействие. Если его вообще нет, люди лекарство перестают приобретать. Ну, если они конечно относятся к внушаемым, то им можно и аскорбинку подсовывать) но не все же внушаемые) И при серьезных заболеваниях трудно вылечиться одним гипнозом) Как ни поносят найз (нимесил) я вынуждена им периодически спасаться, т.к больше ничего не действует из доступного и быстро помогающего. Ибупрофен в серьезной дозировке никто мне не прописывает, хотя предполагаю, что и он помог бы. А нурофен ни в каком виде никогда и никому не куплю, поскольку ни на один вид боли он ни разу не оказал на меня никакого влияния. А кому-то вроде помогает.  И так наверно каждый человек поступает с выбором таблетки. Если бы лекарства не работали, кто бы их стал покупать? Другое дело, что при определенных заболеваниях нет волшебной пилюли. Есть поддерживающая терапия и комплекс иных мер. Вот мы собственно и делимся здесь, кому какое средство помогло в схожих ситуациях) Я сама стала заказывать эти препараты только после того, как Соня и еще кто-то из наших написали, что именно они помогли родителям. При этом брала для других целей иные бады на том же хербе и никакого толку от них не было. Предполагаю, что причина недуга вне действия тех бадов, а симптоматика у многих заболеваний совпадает. Ну я и не писала ничего.

0

17

ЮЛ написал(а):

Но все же я бы не стала говорить, что у производителей нет цели оказать воздействие

Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).

0

18

написал(а):

Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).

От простуды и от поноса нас все же стараются вылечить и вроде получается)))

0

19

ЮЛ написал(а):

написал(а):Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).От простуды и от поноса нас все же стараются вылечить и вроде получается)))

Не уверена, что это во всех случаях именно так)...
Из недавнего:
Витя заболел в прошлый четверг. В пятницу с утра было уже 39,5. По симптомт я поняла что это вирусная инфекция.  Но я вызвала врача на всякий. Она подтвердила, назначила противовирусные и еще пару сопутствующих в нос ринофлуимуцил и гексорал на всякий. Температура сбивалась, но поднималась снова до таких же высоких значений. Я давала ребенку противовирусные строго по назначению. На 4-й день в воскресенье,  температура была с обеда уже в норме. А вечером, я нашла все до одной противовирусные таблетки заботливо сложенные в одну кучку. Все 12 шт.!   Он ни одной не принял! Не может их пить и было "ты не смотри", "я сам" и т.п. Если бы я их не нашла, я бы думала что таблетки и и помогли. А по факту организм справился сам. 
В отношении антибиотков конечно другая ситуация. Мы обсудилиэто со свекровью, которая врач терапевт и она сказала, что только единственный преапарат по ее наблюдениям действует. Это амиксин. Все остальное - нет. Критиковала так же и некоторые антибиотики "то ли не действуют, то ли подделака" в т.ч. Сумамед, который был назначен второму дитю. И сказала, что старные препараты (из разряда по 100 р.) среди которых эритромицин и окасацилинна натриевая соль прекрасно работают.
И в отношении вируса свекровь сказала, что вирус  - это 4 дня. На 4-й день он угомонется. (н знаю, дохнет, или замирает или покидает) И антибиотики она назначает только на 4-й 5-й день

Отредактировано Рыжык (2019-02-07 09:07:29)

0

20

Это ты написала или скопировала откуда-то?

Отредактировано Сануля (2019-02-07 10:04:18)

0

21

Сануля написал(а):

Это ты написала или скопировала откуда-то?
            Отредактировано Сануля (Сегодня 10:04:18)

Это мне вопрос? Если да, Это я написала свою историю.

0

22

Рыжык написал(а):

Это мне вопрос? Если да, Это я написала свою историю.

да, просто странно написано. :)  как не ты. :)
противовирусные - это иммуномодуляторы. Они нафиг не нужны. Организм сам справляется. 5 дней точно не дают антибиотики, если нет витка температуры. Еще и анализ крови сдают перед этим, чтобы понять, вирус или бактерия.
антибиотики - по-хорошему, нужно анализ на чувствительность делать, чтобы точно знать, какие будут работать точно.

Отредактировано Сануля (2019-02-07 11:36:03)

0

23

Рыжык написал(а):

В отношении антибиотков конечно другая ситуация. Мы обсудилиэто со свекровью, которая врач терапевт и она сказала, что только единственный преапарат по ее наблюдениям действует. Это амиксин.

Отредактировано Рыжык (Сегодня 06:07:29)

амиксин - противовирусное. Действующее в-во - тилорон. В инете полно инфы, его испытания свернули ещё лет 40 назад.

0

24

Niza написал(а):

амиксин - противовирусное. Действующее в-во - тилорон. В инете полно инфы, его испытания свернули ещё лет 40 назад.

Этот препарат я лично на себе испытывала дважды. И действовал он отлично оба раза. я бы даже сказала фантастически, так как не ожидала такого эффекта.
А свекровь назначает разные препараты и смотрит на результат назначения при повторном приеме и делает выводы.

Отредактировано Рыжык (2019-02-07 16:53:36)

0

25

Рыжык написал(а):

Не уверена, что это во всех случаях именно так)...

ну я имела ввиду простые случаи) вот недавно заболела собака, начался сильный кашель, поднялась температура, слабость. Ветеринар по симптомам без анализов назначил незамедлительно начать  прием человеческого антибиотика, которым и я как-то пользовалась. После первой же таблетки было заметно, что собаке легче. Она вообще достаточно быстро поправилась. Ни о каком плацебо или самоизлечении в такой ситуации говорить не приходится.
Совершенно однозначно быстрому заживлению ран помогает неоспорин. Лично мне и близким, кому-то может и не помогает)) Ну или больное горло - есть средства, которые сразу помогают (без обезболивающего эффекта), а бывает, что как-то не особо чувствуется помощь. Я вот не пойму, есть ли от мирамистина толк? В последнее время склоняюсь к тому, что для меня нет.

0

26

Рыжык написал(а):

Этот препарат я лично на себе испытывала дважды. И действовал он отлично оба раза. я бы даже сказала фантастически, так как не ожидала такого эффекта.
А свекровь назначает разные препараты и смотрит на результат назначения при повторном приеме и делает выводы.

Отредактировано Рыжык (Сегодня 16:53:36)

Мне сегодня подруга заявила, что после второго курса амиксина несколько лет назад у нее начались проблемы с суставами. Такое возможно? Не знаю, почему она вообще вдруг вспомнила про него, я тему болезней и лечения в разговоре не поднимала))

0

27

ЮЛ написал(а):

Мне сегодня подруга заявила, что после второго курса амиксина несколько лет назад у нее начались проблемы с суставами. Такое возможно? Не знаю, почему она вообще вдруг вспомнила про него, я тему болезней и лечения в разговоре не поднимала))

Я не помню про суставы - я в нескольких источниках прочитала, что уже на стадии проведения испытаний на людях он очень отрицательно повлиял на сетчатку, причём не сиюминутно, а отсроченно. У меня проблемы с глазами -  мне хватило. Поэтому были свёрнуты его исследования.
Ну и если терапевт говорит об амиксине как об антибиотике - я делаю вывод о компетентности терапевта. Без привязки к личностям, если что. Или я как-то неправильно поняла эту фразу Рыжика в рассказе.

Отредактировано Niza (2019-02-07 19:29:35)

0

28

Niza написал(а):

ЮЛ написал(а):  Ну и если терапевт говорит об амиксине как об антибиотике - я делаю вывод о компетентности терапевта. Без привязки к личностям, если что. Или я как-то неправильно поняла эту фразу Рыжика в рассказе.

А не надо делать выводы о компетенсности, надо просто внимательно прочитать всю ветку.) Шло два параллельных обсуждения. Ты зацепилась взглядом только за небольшой кусок и поэтому сделала вывод, что доктор не отличает антибиотик от противовирусного.)  На самом деле речь шла о том, что из противовирусных действует по ее наблоюдениям только амиксин и его аналог, а все остальное - кагоцел, арбидол, и др  нет.  Потому что если не помогло сразу, то значит победил организм.

Я никогда не пью курсы. Во всяком случае без надобности, и особенно такие зверские препараты, в числе которых обсуждаемый здесь. Одна капсула и все. Я не планирую себя травить. И кстати, амексин рекламируется, даже как профилактичекое средство. По ТВ. (это  не к тому, что он безопасный или вредный, я не знаю зачем они это делают  )))

Отредактировано Рыжык (2019-02-08 09:21:26)

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто-то пил Терафлекс, артру, дону?