Мб ваши родственники?
Эффект был?
Цена высокая, а эффект?
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто-то пил Терафлекс, артру, дону?
Мб ваши родственники?
Эффект был?
Цена высокая, а эффект?
я пила, артру и терафлекс адванс, мне помогло. Артру надо пить по 4-6 мес, чтобы был эффект. Терафлекс эдванс снимает болевые симптомы.
Я пила. Эффект есть, но только после месяца приема. Дорого, но у меня хоть сустав перестал так болеть.
Мужу прописывали Дону с коленом. Помогло. Теперь заказываем Глюкозамин на Айхербе, доволен
Хрящевая ткань обладает плохой биодоступностью. Почти ве эти препараты с недоказанной эффективностью Я все пробовала + алфлутоп в уколах. Эффект - то хорошо, то плохо, но у меня хрящ внутри сустава частично удален.
Хрящевая ткань обладает плохой биодоступностью. Почти ве эти препараты с недоказанной эффективностью Я все пробовала + алфлутоп в уколах. Эффект - то хорошо, то плохо, но у меня хрящ внутри сустава частично удален.
Мне очень помог драстоп, уколы.
Мне тоже если честно кажется, что это ерунда все:((. Но я купила.
Дону пила давно, но не помню был ли эффект.
Последние годы заказываю гиалуроновую кислоту с сульфатом хондроитина. Раньше еще к этому брала коллаген 1 и 3 типа в порошке. Не могу сказать, что избавляет от проблем, но легче становится. Возможно, если регулярно пить курсами, как советуют, толку было бы больше, но я пью, когда уже припрет.
Отредактировано ЮЛ (2019-02-05 12:52:59)
Дону пила давно, но не помню был ли эффект.
Последние годы заказываю гиалуроновую кислоту с сульфатом хондроитина. Раньше еще к этому брала коллаген 1 и 3 типа в порошке. Не могу сказать, что избавляет от проблем, но легче становится. Возможно, если регулярно пить курсами, как советуют, толку было бы больше, но я пью, когда уже припрет.Отредактировано ЮЛ (Сегодня 12:52:59)
А курс,это сколько и как?
Я вот не могу понять, есть БАДы они дешевле, есть вышеназванные препараты. Они одинаковые или нет? Бадов куча.
Я вот не могу понять, есть БАДы они дешевле, есть вышеназванные препараты. Они одинаковые или нет? Бадов куча.
Ты почитай состав Доны и того же комплекса, о котором я пишу. Такой же БАД. Дешевле лишь за счет прямой покупки в штатах, нет местных накруток. Это при условии бесплатной доставки конечно. Ну еще и акции всякие ловить можно.
А курс,это сколько и как?
А вот я не помню, Марин, мне бы такие курсы слишком накладно выходили бы. Надо заново изучать тему. Помню только, что коллаген 1 и 3 типа надо пить не одновременно с комплексом гиалуронки с хондроитином, который содержит в себе еще и коллаген 2 типа. Коллаген в порошке принимала утром натощак, а капсуы хондроитина после ужина.
Многим коллаген в порошке дурно пахнет, но я в отношении лекарств неприведлива, когда надо, принимаю любую гадость) Хотя мне он и не особо противен. Вместо порошка есть аналоги в капсулах, но они дороже.
Пила терафлекс плюс куос уколов Хондрогарда. Помогло, но ненадолго((( через три месяца боли начали возвращаться...
Ты почитай состав Доны и того же комплекса, о котором я пишу. Такой же БАД. Дешевле лишь за счет прямой покупки в штатах, нет местных накруток. Это при условии бесплатной доставки конечно. Ну еще и акции всякие ловить можно.
Совсем не тоже самое. Эти препараты хоть клинические исследования проходили. Это ОЧЕНЬ дорого. Для бадов это вообще не надо. Кто знает чего они туда напихали и какого это все качества, какой очистки и т.п. Короме того, что через желудок идет - то половина в первозданном виде и выходит. Дона в уколах есть, и я ее именно в уколах делала.
Отредактировано Рыжык (2019-02-06 09:45:53)
Совсем не тоже самое. Эти препараты хоть клинические исследования проходили. Это ОЧЕНЬ дорого. Для бадов это вообще не надо. Кто знает чего они туда напихали и какого это все качества, какой очистки и т.п. Короме того, что через желудок идет - то половина в первозданном виде и выходит. Дона в уколах есть, и я ее именно в уколах делала.
Отредактировано Рыжык (Сегодня 09:45:53)
Да, ты совершенно права, я перепутала. Аналог Глюкозамин хондроитин MSM, я его тоже заказывала, он дороже. У мамы именно после его приема прошел очень долго болевший плечевой сустав. Я параллельно пила первый комплекс с коллагеном и точно также избавилась от сильной боли в плечевом суставе. Может это все чудесные совпадения и ничего не работает, а нам неожиданно повезло и воспаленные в течение многих месяцев суставы у обеих прошли сами по себе.
Про Дону все знаю, ее в уколах племяннику прописывали когда-то курсами, пару лет колол, как назначили. Как мертвому припарка была. Перестал колоть, хотя рекомендовано ее делать 2 раза в год. Маме в порошке выписывали, не помогло. Может курс был недостаточно продолжителен. Не знаю в чем причина. Я сама в порошке пила, не припомню никакого эффекта.
Это твое личное дело доверять американскому рынку или нет. Я не доверяю лекарствам, продающимся здесь. Даже производимые в Европе они могут отличаться по степени очистки от того, что идет на наш рынок и на их. Увы, это не голосоловное утверждение.
Я пользуюсь американским рынком, я пользуюсь всем чем только можно. Я написала объективные вещи, не давая по сути оценок (и фраза "хз что они туда понапихали" является лишь одним из вариантов действительности). Фарм рынок это очень сложная штука. У них нет цели нас вылечить. У них цель - заработать.
И еще, наше "не помогло" не подлежит оценке "на самом деле не помогло или все же слегка помогло" , потому что надо сравнить как было бы вообще без приема этого препарата, было бы ухудшение или нет. А если осталось так же, это помогло или нет? )
Отредактировано Рыжык (2019-02-06 12:13:20)
Мы вот такие с дочкой пьём https://www.farmacia-ciarcia.it/ru/vita … 20cpr.html
Мне с моим коксартрозом реально помогает, боль снимает на 2й день приема
Я пользуюсь американским рынком, я пользуюсь всем чем только можно. Я написала объективные вещи, не давая по сути оценок (и фраза "хз что они туда понапихали" является лишь одним из вариантов действительности). Фарм рынок это очень сложная штука. У них нет цели нас вылечить. У них цель - заработать.
И еще, наше "не помогло" не подлежит оценке "на самом деле не помогло или все же слегка помогло" , потому что надо сравнить как было бы вообще без приема этого препарата, было бы ухудшение или нет. А если осталось так же, это помогло или нет? )Отредактировано Рыжык (Сегодня 12:13:20)
Как без приемов препаратов мне прекрасно известно, т.к вся семья имеет многолетние серьезные проблемы с суставами. И большая часть ничего с этим не делает. Сама в том числе гораздо реже делаю, чем терплю)
Но все же я бы не стала говорить, что у производителей нет цели оказать воздействие. Если его вообще нет, люди лекарство перестают приобретать. Ну, если они конечно относятся к внушаемым, то им можно и аскорбинку подсовывать) но не все же внушаемые) И при серьезных заболеваниях трудно вылечиться одним гипнозом) Как ни поносят найз (нимесил) я вынуждена им периодически спасаться, т.к больше ничего не действует из доступного и быстро помогающего. Ибупрофен в серьезной дозировке никто мне не прописывает, хотя предполагаю, что и он помог бы. А нурофен ни в каком виде никогда и никому не куплю, поскольку ни на один вид боли он ни разу не оказал на меня никакого влияния. А кому-то вроде помогает. И так наверно каждый человек поступает с выбором таблетки. Если бы лекарства не работали, кто бы их стал покупать? Другое дело, что при определенных заболеваниях нет волшебной пилюли. Есть поддерживающая терапия и комплекс иных мер. Вот мы собственно и делимся здесь, кому какое средство помогло в схожих ситуациях) Я сама стала заказывать эти препараты только после того, как Соня и еще кто-то из наших написали, что именно они помогли родителям. При этом брала для других целей иные бады на том же хербе и никакого толку от них не было. Предполагаю, что причина недуга вне действия тех бадов, а симптоматика у многих заболеваний совпадает. Ну я и не писала ничего.
Но все же я бы не стала говорить, что у производителей нет цели оказать воздействие
Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).
Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).
От простуды и от поноса нас все же стараются вылечить и вроде получается)))
написал(а):Воздействовать не равно вылечить ). Можно до конца дней воздействовать, извлекая прибыль).От простуды и от поноса нас все же стараются вылечить и вроде получается)))
Не уверена, что это во всех случаях именно так)...
Из недавнего:
Витя заболел в прошлый четверг. В пятницу с утра было уже 39,5. По симптомт я поняла что это вирусная инфекция. Но я вызвала врача на всякий. Она подтвердила, назначила противовирусные и еще пару сопутствующих в нос ринофлуимуцил и гексорал на всякий. Температура сбивалась, но поднималась снова до таких же высоких значений. Я давала ребенку противовирусные строго по назначению. На 4-й день в воскресенье, температура была с обеда уже в норме. А вечером, я нашла все до одной противовирусные таблетки заботливо сложенные в одну кучку. Все 12 шт.! Он ни одной не принял! Не может их пить и было "ты не смотри", "я сам" и т.п. Если бы я их не нашла, я бы думала что таблетки и и помогли. А по факту организм справился сам.
В отношении антибиотков конечно другая ситуация. Мы обсудилиэто со свекровью, которая врач терапевт и она сказала, что только единственный преапарат по ее наблюдениям действует. Это амиксин. Все остальное - нет. Критиковала так же и некоторые антибиотики "то ли не действуют, то ли подделака" в т.ч. Сумамед, который был назначен второму дитю. И сказала, что старные препараты (из разряда по 100 р.) среди которых эритромицин и окасацилинна натриевая соль прекрасно работают.
И в отношении вируса свекровь сказала, что вирус - это 4 дня. На 4-й день он угомонется. (н знаю, дохнет, или замирает или покидает) И антибиотики она назначает только на 4-й 5-й день
Отредактировано Рыжык (2019-02-07 09:07:29)
Это ты написала или скопировала откуда-то?
Отредактировано Сануля (2019-02-07 10:04:18)
Это ты написала или скопировала откуда-то?
Отредактировано Сануля (Сегодня 10:04:18)
Это мне вопрос? Если да, Это я написала свою историю.
Это мне вопрос? Если да, Это я написала свою историю.
да, просто странно написано. как не ты.
противовирусные - это иммуномодуляторы. Они нафиг не нужны. Организм сам справляется. 5 дней точно не дают антибиотики, если нет витка температуры. Еще и анализ крови сдают перед этим, чтобы понять, вирус или бактерия.
антибиотики - по-хорошему, нужно анализ на чувствительность делать, чтобы точно знать, какие будут работать точно.
Отредактировано Сануля (2019-02-07 11:36:03)
В отношении антибиотков конечно другая ситуация. Мы обсудилиэто со свекровью, которая врач терапевт и она сказала, что только единственный преапарат по ее наблюдениям действует. Это амиксин.
Отредактировано Рыжык (Сегодня 06:07:29)
амиксин - противовирусное. Действующее в-во - тилорон. В инете полно инфы, его испытания свернули ещё лет 40 назад.
амиксин - противовирусное. Действующее в-во - тилорон. В инете полно инфы, его испытания свернули ещё лет 40 назад.
Этот препарат я лично на себе испытывала дважды. И действовал он отлично оба раза. я бы даже сказала фантастически, так как не ожидала такого эффекта.
А свекровь назначает разные препараты и смотрит на результат назначения при повторном приеме и делает выводы.
Отредактировано Рыжык (2019-02-07 16:53:36)
Не уверена, что это во всех случаях именно так)...
ну я имела ввиду простые случаи) вот недавно заболела собака, начался сильный кашель, поднялась температура, слабость. Ветеринар по симптомам без анализов назначил незамедлительно начать прием человеческого антибиотика, которым и я как-то пользовалась. После первой же таблетки было заметно, что собаке легче. Она вообще достаточно быстро поправилась. Ни о каком плацебо или самоизлечении в такой ситуации говорить не приходится.
Совершенно однозначно быстрому заживлению ран помогает неоспорин. Лично мне и близким, кому-то может и не помогает)) Ну или больное горло - есть средства, которые сразу помогают (без обезболивающего эффекта), а бывает, что как-то не особо чувствуется помощь. Я вот не пойму, есть ли от мирамистина толк? В последнее время склоняюсь к тому, что для меня нет.
Этот препарат я лично на себе испытывала дважды. И действовал он отлично оба раза. я бы даже сказала фантастически, так как не ожидала такого эффекта.
А свекровь назначает разные препараты и смотрит на результат назначения при повторном приеме и делает выводы.Отредактировано Рыжык (Сегодня 16:53:36)
Мне сегодня подруга заявила, что после второго курса амиксина несколько лет назад у нее начались проблемы с суставами. Такое возможно? Не знаю, почему она вообще вдруг вспомнила про него, я тему болезней и лечения в разговоре не поднимала))
Мне сегодня подруга заявила, что после второго курса амиксина несколько лет назад у нее начались проблемы с суставами. Такое возможно? Не знаю, почему она вообще вдруг вспомнила про него, я тему болезней и лечения в разговоре не поднимала))
Я не помню про суставы - я в нескольких источниках прочитала, что уже на стадии проведения испытаний на людях он очень отрицательно повлиял на сетчатку, причём не сиюминутно, а отсроченно. У меня проблемы с глазами - мне хватило. Поэтому были свёрнуты его исследования.
Ну и если терапевт говорит об амиксине как об антибиотике - я делаю вывод о компетентности терапевта. Без привязки к личностям, если что. Или я как-то неправильно поняла эту фразу Рыжика в рассказе.
Отредактировано Niza (2019-02-07 19:29:35)
ЮЛ написал(а): Ну и если терапевт говорит об амиксине как об антибиотике - я делаю вывод о компетентности терапевта. Без привязки к личностям, если что. Или я как-то неправильно поняла эту фразу Рыжика в рассказе.
А не надо делать выводы о компетенсности, надо просто внимательно прочитать всю ветку.) Шло два параллельных обсуждения. Ты зацепилась взглядом только за небольшой кусок и поэтому сделала вывод, что доктор не отличает антибиотик от противовирусного.) На самом деле речь шла о том, что из противовирусных действует по ее наблоюдениям только амиксин и его аналог, а все остальное - кагоцел, арбидол, и др нет. Потому что если не помогло сразу, то значит победил организм.
Я никогда не пью курсы. Во всяком случае без надобности, и особенно такие зверские препараты, в числе которых обсуждаемый здесь. Одна капсула и все. Я не планирую себя травить. И кстати, амексин рекламируется, даже как профилактичекое средство. По ТВ. (это не к тому, что он безопасный или вредный, я не знаю зачем они это делают )))
Отредактировано Рыжык (2019-02-08 09:21:26)
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Кто-то пил Терафлекс, артру, дону?