Имеем грядущее 10-летие сына.
4 ребенка отмечают вместе с именинником . может быть 5 (но его самого родители привезут точно)
Собирать хочу в ТЦ Ривьера в Панду городок с последующей кормежкой детей в рестике там же ....
Родителей звать не хочу, ибо вообще никого из них не знаю , и проводить с ними 5 часов не зная о чем разговаривать желания не имею. и кормить их тоже...ограничены в бюджете.
Предложили родителям что мы наймем минивенчик....всех заберем а потом всех развезем
ВОпросы:...
Если детям по 10 лет ....Минивэн в том же Яндекс такси брать с бустерами? или уже не пристегиваемся (мы то уже год как не пристегиваемся никак....выглядим на 12)
ИЛи взять лучше 2 такси .в одном такси я с двумя детьми ....а муж во втором такси
А если не будет столько бустеров??? что делать?
Вопрос второй ....
может все же сказать что бы родители сами привозили детей на Автозаводскую....(мы все живем на Домодеовской) а потом сами забирали? или вариант с нашей развозкой - завозкой лучше?
Вообще зря я хочу сама всех увезти и за ними смотреть .....и родителей все же стоит взять? муж истерит слегка что мы не углядим за 4-5 детьми в панда городке.....
и он боится отвесвтенности .....да я и сама начинаю заражаться его паникой....типа а что если что то в дороге случится....ну всякие страшилки в голову лезут