Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Что это было?

Что это было?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

HelenHensen! написал(а):

я вообще все пропустила с митингами...кто против чего митингует то? правда я тв почти не смотрю....хотя в инете тоже что то инфо не бросалась в глаза

С твоими то закатами, зечем вообще ТВ. )

0

32

HelenHensen! написал(а):

я вообще все пропустила с митингами...кто против чего митингует то? правда я тв почти не смотрю....хотя в инете тоже что то инфо не бросалась в глаза

https://meduza.io/feature/2019/08/10/na … -chelovek-

Давайте только не будем здесь тему развивать. Мы и без политики-то еле держимся, повод совсем разделиться более, чем прекрасный)

0

33

ЮЛ написал(а):

Морковка написал(а):А почему митинг из огромного числа граждан этой страны вдруг стал недомитингом? Так мило читать подобное

Для меня концерт - это не митинг, тк непонятно с какой целью люди туда пришли. Ну и вообще, количество несовершеннолетних, приезжих и просто странных персонажей, типа цыган или лгбт-сообщества как-то ставит под сомнение истинные причины проведения данного мероприятия.

Но я собственно не об этом. Не понимаю какая связь оповещения и митинга. Оповещение было вечером в четверг. В оповещении давалась информация о сроках погодной опасности - с 21ч. четверга до 18 ч. пятницы. Какое отношение оно имеет к митингу в субботу в 12 или во сколько он там был?

+1

34

Морковка написал(а):

Для меня концерт - это не митинг, тк непонятно с какой целью люди туда пришли. Ну и вообще, количество несовершеннолетних, приезжих и просто странных персонажей, типа цыган или лгбт-сообщества как-то ставит под сомнение истинные причины проведения данного мероприятия.

Но я собственно не об этом. Не понимаю какая связь оповещения и митинга. Оповещение было вечером в четверг. В оповещении давалась информация о сроках погодной опасности - с 21ч. четверга до 18 ч. пятницы. Какое отношение оно имеет к митингу в субботу в 12 или во сколько он там был?

Давай не будем развивать эту тему на основе просмотра ТВ. И вообще не будем. Просто закроем ее и всё.

0

35

Морковка написал(а):

Каких акций? Вы про эти недомитинги?
Вообще для информирования населения о ЧС. Разве не логично? Даже в москве сколько всего за последний десяток лет было, и задымления, и ледяной дождь, и подтопления, и пожары, и ураганы... Да мало ли что. Никому хуже не будет, если будет еще один источник информирования.

Почему недомитинг?! Вообще, уже 90% населению остоп..ла сложившиеся власть и ситуация, где наверху живут в одном мире, а народ в другом. Вот и выходят люди, что бы хоть как то показать, что не все нормально в нашем государстве Да, на этом фоне вышли провокаторы  и это нормально!!!! Но на улицу выходят совершенно далекие простые граждане, которые имею право сказать свое слово!!!!! И внедрение новой системы оповещения на скорую руку (а это было видно) тоже не случайно, и массовое количество всякого рода фестивалей (на скорую руку) тоже не случайно. И пожары и взрывы все звенья одной цепи.....

0

36

Народ, я закрою тему, пока мы не разругались окончательно. Мы все равно вряд ли услышим друг друга, какие бы аргументы не приводились.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Что это было?