Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Какую подушку купить?

Какую подушку купить?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мы на новый год друг друга с мужем порадовали. Купили подушки Аскона. Подбирали долго. По цене очень дорого, я считаю, но предновогоднее настроение сделало свое дело.
Через неделю я заметила, что ушли проблемы мои с челюстным суставом. Там хронический подвывих по ходу был. Сейчас он возвращается, когда сплю вне дома.
А муж перестал храпеть! И заметил, что ему сны стали сниться, он болен бодрым встает.
Может и совпало..

До этого у нас были гречневые, разные синтетические и типа ортопедические из Икеа и Тогас. Пух/перо у меня, но я давно откпзалась от них из-за аллергии. Кмьати,я сдавала в диану чистить подушки с заменоц наперников, было 70°70, стало 50°70 см, что решило проблему отдельных наволочек.

0

32

PinkBagira написал(а):

Мы на новый год друг друга с мужем порадовали. Купили подушки Аскона. Подбирали долго. По цене очень дорого, я считаю, но предновогоднее настроение сделало свое дело.
Через неделю я заметила, что ушли проблемы мои с челюстным суставом. Там хронический подвывих по ходу был. Сейчас он возвращается, когда сплю вне дома.
А муж перестал храпеть! И заметил, что ему сны стали сниться, он болен бодрым встает.
Может и совпало..

До этого у нас были гречневые, разные синтетические и типа ортопедические из Икеа и Тогас. Пух/перо у меня, но я давно откпзалась от них из-за аллергии. Кмьати,я сдавала в диану чистить подушки с заменоц наперников, было 70°70, стало 50°70 см, что решило проблему отдельных наволочек.

А мы вот купили в Асконе... и не смогли спать ни я ни муж. На выброс по 10 тыс. :( Мужу просто не удобно, у меня начала шея болеть.

А вот дочке в Орматеке вместе с матрасом купили детскую ортопедическую подушку  , очень довольны.

0

33

Лёся написал(а):

А мы вот купили в Асконе... и не смогли спать ни я ни муж. На выброс по 10 тыс.  Мужу просто не удобно, у меня начала шея болеть.

А вот дочке в Орматеке вместе с матрасом купили детскую ортопедическую подушку  , очень довольны.

у детей у нас тоже орматек, но они все равно с них скатываются и спят криво. хотя мерила с детьми.. но быстро.

в асконе мы долго лежали. вот часа 1,5 точно провели и по сути я выбирала из 2 подушек все это время.
первыую неделю был дискомфорт, видимо мышцы привыкали, что теперь они работают по другому. Были мысли "может зря". но потом привыкли и сейчас уже буду в гости со своей подушкой ездить.
пс. еще в салоне говорили, что важно и жесткость матраса учитывать при покупке подушки.

0

34

Цыбулька написал(а):

Не по теме. Только обратила внимание на твою линеечку!!!! Искренне тебя поздравляю!!!Молодцы!!!

Спасибо большое ;)

0

35

Икеа. Лет на 7 хватает. Взяла тогас 4 года назад : каждая по 10000. Ну... и выкинуть жалко, и стирку плохо переносят. А Икеа я раз в 2-3 месяца стираю.

Спасибо за тему, попробую ортопедические:)

0

36

Дюжик написал(а):

Икеа. Лет на 7 хватает. Взяла тогас 4 года назад : каждая по 10000. Ну... и выкинуть жалко, и стирку плохо переносят. А Икеа я раз в 2-3 месяца стираю.

Спасибо за тему, попробую ортопедические:)

Из икеа какие?Синтетика или перьевые?

А вам всем спасибо за ответы и рекомендации.

Орто подушки тоже попробую как только вернусь к нормальному положению во время сна))

0

37

Zverushka написал(а):

Из икеа какие?Синтетика или перьевые?

А вам всем спасибо за ответы и рекомендации.

Орто подушки тоже попробую как только вернусь к нормальному положению во время сна))

Синтетика:)
Не понимаю как стирать пух и перо

0

38

Дюжик написал(а):

Синтетика:)
Не понимаю как стирать пух и перо

Примерно, как объемные пуховики

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Какую подушку купить?