МОсквы 24 нет сейчас. Они куда-то делись.
есть. слушайте, там постоянно ищут людей для сюжетов состою в чате этого канала , я бы слала их лесом. 5 минут позора и забыли, вон звезды специально это делают, а тут банальная бытовая драка
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Девочки очень нужны ваши Советы и помощь!
МОсквы 24 нет сейчас. Они куда-то делись.
есть. слушайте, там постоянно ищут людей для сюжетов состою в чате этого канала , я бы слала их лесом. 5 минут позора и забыли, вон звезды специально это делают, а тут банальная бытовая драка
Ага я в контакте одного Подмосковного города, они посиоянно там ищут сюжеты на тему с скандалов с соседями и с жкх
Слушайте - ну , правда, вон Виторган разбил нос мужику и ведь герой. Не знаю правда сюжет и предыстрию вашей драки ...
Star*** написал(а): МОсквы 24 нет сейчас. Они куда-то делись.
Как это нет, а что я смотрю сейчас?
Как это нет, а что я смотрю сейчас?
на каком канале сейчас они?
Как говорит мой муж у полиции так: кто первый написал заяву тот и потерпевший. Это раз. При драке обязательно надо снимать побои, даже если сам виноват и см. Пункт 1й. И третье у нас есть статья за мат в общественном месте, там штраф по-моему на первый раз, но если присовокупить к 1му пункту, то это идет как отягчающее. Я понимаю, что ситуация как-то разрулилась, но вдруг кому на будущее пригодится.
Слушай, в блоге г королев выложили фото,как на крытом современном рынке продавец на пол вывалила карусту квашеную на простыню и ее сортировала и что ? Работает там эта точка с солениями. И покупают.
Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Девочки очень нужны ваши Советы и помощь!