Новые хлопоты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Девочки очень нужны ваши Советы и помощь!

Девочки очень нужны ваши Советы и помощь!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сануля написал(а):

МОсквы 24 нет сейчас. Они куда-то делись.

есть. слушайте, там постоянно ищут людей для сюжетов состою в чате этого канала , я бы слала их лесом.  5 минут позора и забыли,  вон звезды специально это делают, а тут банальная бытовая драка

0

32

Ага я в контакте одного Подмосковного города, они посиоянно там ищут сюжеты на тему с скандалов с соседями и с жкх

0

33

Слушайте - ну , правда, вон Виторган разбил нос мужику и ведь герой. Не знаю правда сюжет и предыстрию вашей драки ...

0

34

Сануля написал(а):

Star*** написал(а): МОсквы 24 нет сейчас. Они куда-то делись.

Как это нет, а что я смотрю сейчас?  :huh:

0

35

Морковка написал(а):

Как это нет, а что я смотрю сейчас?

на каком канале сейчас они?

0

36

Как говорит мой муж у полиции так: кто первый написал заяву тот и потерпевший. Это раз. При драке обязательно надо снимать побои, даже если сам виноват и см. Пункт 1й. И третье у нас есть статья за мат в общественном месте, там штраф по-моему на первый раз, но если присовокупить к 1му пункту, то это идет как отягчающее. Я понимаю, что ситуация как-то разрулилась, но вдруг кому на будущее пригодится.

+1

37

Слушай, в блоге г королев выложили фото,как на крытом современном рынке продавец на пол вывалила карусту квашеную на простыню и ее сортировала и что ? Работает там эта точка с солениями. И покупают.

0

Вы здесь » Новые хлопоты » Посиделки » Девочки очень нужны ваши Советы и помощь!