Наташа, не знаю, как обстоят дела в 3м, но у подруги мама полтора месяца назад попала в первый госпиталь ветеранов, ее там экстренно прооперировали и потом еще выхаживали. Буквально через несколько дней после ее госпитализации они уже закрылись на карантин, но с уходом все хорошо было. Подруга была просто счастлива, что попали туда, а не в нашу районную умориловку. Надеюсь, все эти госпитали на должном уровне и за бабушкой будет уход.
Прошу поддержки
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322020-04-28 19:38:08
Наташа, не знаю, как обстоят дела в 3м, но у подруги мама полтора месяца назад попала в первый госпиталь ветеранов, ее там экстренно прооперировали и потом еще выхаживали. Буквально через несколько дней после ее госпитализации они уже закрылись на карантин, но с уходом все хорошо было. Подруга была просто счастлива, что попали туда, а не в нашу районную умориловку. Надеюсь, все эти госпитали на должном уровне и за бабушкой будет уход.
Спасибо за ответ! Мне сейчас любая крупица положительной информации дарит надежду.
Я, видимо, путано написала: бабушка как раз в первом сейчас.
Поделиться332020-04-28 20:59:36
Наташ, да, на самом деле в военных медицинских заведениях все на более достойном, добросовестном уровне. Может, контроль со стороны ведомства более жесткий, может человеческий фактор. У мужа дедушка - ветеран. Пока был жив, ежегодно ложился в какой-то из госпиталей "на техосмотр". Свекровь всегда к нему ездила навещать, очень оставалась довольна уходом и вниманием персонала.
Бабушке силы духа и воли к победе!
Поделиться342020-04-28 22:43:16
Наташ, да, на самом деле в военных медицинских заведениях все на более достойном, добросовестном уровне. Может, контроль со стороны ведомства более жесткий, может человеческий фактор. У мужа дедушка - ветеран. Пока был жив, ежегодно ложился в какой-то из госпиталей "на техосмотр". Свекровь всегда к нему ездила навещать, очень оставалась довольна уходом и вниманием персонала.
У друзей такая же ситуация с дедушкой была.
Наташ, у подруги только телефон поста хирургического отделения остался. Нужен?
Поделиться352020-04-28 22:55:24
У друзей такая же ситуация с дедушкой была.
Наташ, у подруги только телефон поста хирургического отделения остался. Нужен?
Спасибо, но там всё переделали из-за короны. Телефон терапевтического отделения мне дали, но по нему не дозвониться. Послезавтра будем сегодняшним методом вызванивать врача, чтобы узнать новую информацию. Врач сказала, что завтра смысла нет, не будет обновлений особых
Поделиться362020-04-28 22:57:56
Спасибо большое всем, очень ценю ваши слова поддержки. Дома моральной опорой для мамы и сестры стала я, но и мне нужно кому-то выговориться.
Ещё раз спасибо вам, девочки!!
Поделиться372020-04-29 09:03:32
Быстро твоя мама теряет надежду? Короновирус страшен тем, что он незаметен и все. Ее выходят нормально и сделают что могут. Дом ветеранов лучше, чем больница. И сиделка там правда ни к чему. А мама пусть молится за неё, а не ревет.
Поделиться382020-04-29 09:05:41
А короновирус она подцепила, как я понимаю в больнице уже? Вот на это можно и нажаловаться в министерство.
Отредактировано Носик (2020-04-29 09:06:42)
Поделиться392020-04-29 12:08:15
Быстро твоя мама теряет надежду? Короновирус страшен тем, что он незаметен и все. Ее выходят нормально и сделают что могут. Дом ветеранов лучше, чем больница. И сиделка там правда ни к чему. А мама пусть молится за неё, а не ревет.
Бабушка с 21 марта путешествует по больницам. Это третья пневмония. И если там была связь через сиделок, то тут вакуум.
Поделиться402020-04-29 12:09:24
А короновирус она подцепила, как я понимаю в больнице уже? Вот на это можно и нажаловаться в министерство.
Отредактировано Носик (Сегодня 09:06:42)
Да, при первой госпитализации 3 анализа отрицательные. Положительным он стал, когда ее положили в короновирусную больницу с теми, у кого есть подозрение на корону
Поделиться412020-04-30 12:07:57
У нас тут есть небольшой посёлок городок рядом, так там никто не болел, но короновирусных взяли себе из другой местности. Ладно бы в наш крупный город привезли, зачем то туда потащили, чтобы пошла зараза. У знакомой сосед умер в Москве, так предложили родственникам денег чтобы указать что это короновирус . Вот так и живем.
Поделиться422020-04-30 15:45:28
Бабушка умерла
Поделиться432020-04-30 16:00:15
Наташа, как горько узнать(((((
Бабушке светлая память. Сил тебе и всей семье
Поделиться442020-04-30 16:07:21
Наташа, соболезную! Сил вам!
Поделиться452020-04-30 16:20:21
Соболезную! Пусть земля ей будет пухом!
Поделиться462020-04-30 17:25:56
Соболезную. Пусть земля ей будет пухом
Поделиться472020-04-30 18:21:09
Соболезную
Поделиться482020-04-30 21:16:25
У нас тут есть небольшой посёлок городок рядом, так там никто не болел, но короновирусных взяли себе из другой местности. Ладно бы в наш крупный город привезли, зачем то туда потащили, чтобы пошла зараза. У знакомой сосед умер в Москве, так предложили родственникам денег чтобы указать что это короновирус . Вот так и живем.
за каждого короновирусного пациента, умершего от короны, дают больнице от 200 до 500 тр в зависимости от тяжести и лечения, если был на ивл-до 500.
Поделиться492020-04-30 21:24:26
Наташа, соболезную очень.
Но сейчас настали такие времена, что вирус направлен на стариков, а больнице выгодна смерть от короны.
стечение обстоятельств. нелепое и для людей бессмысленное. но для какой-то глобальной (загадочной) цели выгодное и нужное. к великому сожалению, это горький факт.
у нас умер на днях близкий знакомый, молодой мужик 47 лет, там столько здоровья было, что на 10-х хватило бы. причина настолько туманна, что....
сейчас всем родственникам на лево и на право предлагают вписать причину смерти от кв. предлагают деньги 100-300т.р. за эту надпись. такие вот дела. важно то, что в кв верят очень мало людей. поэтому мы сидим там, где сидим, и получаем все это.
еще раз-соболезную, Наташа, всей вашей семье.
Поделиться502020-04-30 22:37:34
Соболезную. Молитесь за неё, вы так ей теперь только помочь сможете. Не знаю есть там что-то наверху или нет, каждый сам решает. Но я верю что гиенам всем прийдется платить по счетам, закон кармы. Слишком многие уже мечтают об этом .
Поделиться512020-05-01 00:40:07
Соболезную. Царствие небесное бабушке. Истории про выплаты за короновирусных...Не стоило тут писать, тем паче вирусную инфу.
Поделиться522020-05-01 00:49:48
Соболезную. Молитесь за неё, вы так ей теперь только помочь сможете. Не знаю есть там что-то наверху или нет, каждый сам решает. Но я верю что гиенам всем прийдется платить по счетам, закон кармы. Слишком многие уже мечтают об этом .
Если веришь в то,что там что-то есть-не кляни никого. Нет хуже силы,чем ненависть. Кому что положено-тем будет получено,но не нам проклинать.
Поделиться532020-05-01 06:46:23
Спасибо за соболезнования.
Берегите себя все, пожалуйста.
Если раньше потеря близкого человека была горем, то сейчас из-за вируса это ещё и полное отсутствие возможности попрощаться.
Ну и для полноты картины: о смерти бабушки мы узнали от ритуального агента во второй половине дня (видимо, когда она в морг поступила), умерла она ночью, из больницы никто не звонил. Вещи и документы выдали без родственника нашему ритуальному агенту (она приехала раньше и спросила - выдали без вопросов).
Ощущение, что всем плевать. Бардак и сумятица
Отредактировано НатаЖка (2020-05-01 06:49:05)
Поделиться542020-05-01 10:12:16
ОЧень печально. Бабушке светлая память. Ей теперь там хорошо.
Дико читать отвратительные вещи про "выгодно" и т.п. Пока кто-то сидя перед телевизором у набитого холодильника стонет, как тяжело в самоизоляции, моя сестренка двоюродная сейчас "на передовой", валится с ног, работает из последних сил - маленькая дюймовочка во всем этом врачебном облачении. А ведь она сама в группе риска - не верится, ей 57, а я думала, нам навсегда по 15.
Поделиться552020-05-01 11:52:21
Наташа, прими наши соболезнования... боялась заходить в тему( Бабушке уже хорошо. Пусть земля будет ей пухом...
Поделиться562020-05-01 13:43:02
Когда читала итальянские истории, самое глубокое впечатление на меня произвели слова о том, что если ваших родственников заберут в больницу, то вы должны быть готовы к тому, что никогда больше их не увидите. Не сможете попрощаться. Вам выдадут урну с прахом и все. Это ужасно! Как и вся эта ситуация
Поделиться572020-05-01 13:58:10
Если веришь в то,что там что-то есть-не кляни никого. Нет хуже силы,чем ненависть. Кому что положено-тем будет получено,но не нам проклинать.
Я не кляну, может написала как то так. Мы находимся на интересном моменте нашей жизни, будет новый социальный уклад и много лишнего отпадёт.
Ритуальные агенты всегда такими были , так что тут дело не в пандемии. А сейчас морги сразу своим передают, без права выбора. А там на кого попадёшь. Со стороны ритуальщики лучше и дешевле.
Отредактировано Носик (2020-05-01 14:49:38)
Поделиться582020-05-01 15:12:40
Соболезную:( Пусть земля ей будет пухом.
Поделиться592020-05-01 16:13:28
Мои соболезнования...
Поделиться602020-05-01 23:56:30
Наташенька, соболезную тебе очень... молюсь о новопреставленной Марии. Держитесь!!