Расскажу историю. Каждый Состоявшийся мужчина здесь желает от своей жены одно, чтобы сидела дома, так как идти и тратить время на работу и зарабатывать те крохи им не угодно. Но женщины сначала радуясь что они предоставлены сами себе , потом начинают скучать. И начинается активность творческая... Аля стилисты ( я вам говорила об этом) Аля фотографы и тд. Корона на голове вырастает раньше умений, да и какие умения в этой глуши. Я самая....я важная... я главная. А мужья ждут чтобы их восхваляли, и их любили и ценили. И вот увлеклись значит дамы творчеством сего психогения. ( он просто Бог!!! Он открыл мне глаза!!!! Как надо жить ... слова одной) И вот одна из них начала перевоспитывать мужа , показывая важность себя , своего творчества и желая чтобы муж все таки был под каблуком и сидел дома, да да ... его работа ерунда... главное чтобы ценил жену. Начинается стычка корон. Каждый ждёт любви и повиновения от партнера. Психолог же учит женщину опустить мужа до уровня коврика у двери. Сцена 1 . Итак, она его выгоняет из дома. Муж злится, уходит в работу, а сердце болит , понимает ценность семьи, начинает бегать за ней, соглашается на все требования. Нет не принимает, меняйся, не ругайся матом , не пей алкоголь ни капли, не говори со мной о работе.... и для серьезности намерений... подаёт на развод . Разводятся. Но это всего лишь игра, каждый ее ход я предугадывала в точности , подключается женский ум, друзей надо спасать.это мешает нашим рабочим делам, а... страдания в окружении я не люблю . Подключаюсь по просьбе. Вселяем облако загадочности ему, как будто у него кто то есть.... мужчина в поиске . И вот жена начинает нервничать, он стал моднее одеваться, спорт зал ( а на видео уже перед ним три-четыре незамужние булки свои распускают красивые и стройные ) Жена понимает что ещё не ровен час и будет поздно и сама прибегает на работу, то ребёнка надо срочно отдать, то ещё что то , у неё дома происходят катаклизмы ( засоряются все возможные трубы) . То она ссорится с подругой и плачет, он едет утешить ее и спит на диване в надежде, что позовёт. Нет не зовёт. Он все сильнее ее ценит и хочет быть с ней. и они мирятся. Далее шубы, машина в подарок и и.д. Он стал щедр. ( богатство здесь не подразумевает походы в цум и покупки платьев за 100 т.р . Этого тут не понимают). Итак она счастлива. План удался. Все ее куры завидуют, что такой муж заботливый. Игра в любовь началась. Потом уже можно подключать стилистов, массажистов ... да да .. это бонус. Карманные расходы стали больше. Но опять ей становится скучно, требования к мужу меньше работать... пусть бизнес сам себя тащит или за счёт других. Она хочет свадьбу, а он нет. Мы сожители ) и ржёт. Он на коне, он диктует условия , ей не нравится.... Сама же хотела развестись. Но ей скучно , и вроде и детей ещё хочет, а вроде и нет. Заводят ещё животину одну ( вместо ребёнка) новые требования: А отдыхать надо ездить не 2-3 раза , а минимум 4. По миру ... надо поездить по миру... Муж понимает что у неё едет крыша, требований все больше. Претензий к нему, и в ответ нет ни любви ни ласки. Но покорно ходит на работу через раз , ездит в отпуск, она все равно не довольна. Просит ответа у меня... а как я могу объяснить, я без мужа не поеду никуда, мне не интересно будет, хоть и могу...точнее могла так делать. Она ездила на месяц на море ... без него . Сцена 2. И вот эйфория исчезает , свадьбы все нет, К машине привыкла, и она ещё раз, чтобы проучить «сожителя» выставляет его из дома. Он копается в следах интернета, и вычитывает биографию и творения ее психо коучей...консультируется с друзьями и мной в лице женщин . (Нужно развитие ... мы не развиваемся в отношениях. Меняйся дорогой мой! Люби меня, я достойна большего!!! )А там попа уже в машину не влезает от булок
)). Он плюнул, поставил диагноз, надоели претензии и качели за год и занёс ее в чёрные списки , без права претензий. Пришла на работу, вывел при всех под белы рученьки ( благо меня не было... ей было бы ещё более стыдно) . Общение только по поводу ребёнка. Устал , возраст, сердце. Сильно болел, но отрезал раз и навсегда. Зарегистрировался на сайте знакомств, месяц свиданий , делал выручку цветочной палатке каждодневной покупкой букетов:))и вот нашёл ее и влюбился. И счастлив . Новая моложе на 10 лет, в рот заглядывает, фигура хорошая. И квартиру купил, и дочке отцом стал маленькой , и дом строить собрался. Он развивается, сбросил кг 10 точно, матом не ругается:)) заботливый муж . Думаю летом сделает предложение. А что бывшая жена.... бюджет обрезан, под отчёт и только на ребёнка , бегает и творчеством занимается. Волка ноги кормят. А в отпуск будет ездить раз в год если бывший муж проспонсирует ее и сына совместно. Попытки делала сойтись, он даже не смс не читал, удалял. Найдёт ли себе кого то... надеемся. Но бывший говорит что тут в 40 уже неликвид полный. Увы. Вторая Женщина на ее волне тоже выгнала мужа , праздника ей захотелось с 3 мы детьми , помирились. Отпустило ее, но говорила фразы как под копирку. А что они тут видели ... это ж не Москва:))) Так что девочки не давайте срать себе в голову другим , ни блоггерам, ни психотренерам. Это может плохо закончится .
тряхнем стариной? ПРЕВЕД ВСЕМ!
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312020-04-10 19:38:07
Поделиться322020-04-10 22:38:03
Даже догадываюсь про какого тренера ты говоришь)
Поделиться332020-04-11 20:10:09
Даже догадываюсь про какого тренера ты говоришь)
Там ещё какая то масленично- блинная барышня была , навязывающую правильные желания и уча их исполнять . Не он один постарался.
Поделиться342020-04-11 23:17:25
А потом вернулись ? Как это вы так?
Вернулись сейчас на карантин. В городе в нашей ситуации было бы малореально изолироваться. Оба переезда совершались практически мгновенно и вынужденно. И из деревни в город, и обратно. Хотя и изначально в деревню мы в общем-то спонтанно переселились, по планам все совершенно иначе должно было происходить) Не жизнь, а сплошные сюрпризы, хотя по характеру я - планировщик. Видимо фиговый)
Поделиться352020-04-12 00:49:23
Там ещё какая то масленично- блинная барышня была , навязывающую правильные желания и уча их исполнять . Не он один постарался.
Как ты ее)
Читала статью про блин*овскую, как они свой бизнес с мужем построили. Одно разочарование было в отношении ее.
Поделиться362020-04-12 15:11:53
ура ура я снова с вами всеми! немного забыла как оно-стучать по клавиатуре в больших объемах, но тем интереснее.
кто меня помнит? как вы? как карантины? как дела? что нового за.....ээээээ....многу многу лет (сорян я забыла как ставить смайлы)и вообще. давайте повеселимся, запустим позитив, веселье, радость, пусть хоть воспоминания, я не знаю правила нового форума можно ли тут употреблять слова какие запретные или темы? помню что-то было скандального много всего и интересного очень до того, как я потеряла связь.
кман! хочу общения и писанини и позитивных эмоций, девчули!
заглавные буквы сами не ставятся?....упс...
и еще прочитала себя и поняла, что мой слоган остался прежним wtf))))
Оля привет. Давай уже встряхни наш форум а то совсем тут грустно стало. Ни скандалов, ни интриг, ни расследований) хорошо если кто свежим рецептом поделится. Но смотрю всё так и потихоньку народ подтягивается. Может и будет у него новый шанс)
Поделиться372020-04-12 15:12:59
Вернулись сейчас на карантин. В городе в нашей ситуации было бы малореально изолироваться. Оба переезда совершались практически мгновенно и вынужденно. И из деревни в город, и обратно. Хотя и изначально в деревню мы в общем-то спонтанно переселились, по планам все совершенно иначе должно было происходить) Не жизнь, а сплошные сюрпризы, хотя по характеру я - планировщик. Видимо фиговый)
Юля напомни а как далеко вы уехали в деревню?
Поделиться382020-04-12 16:56:45
Юля напомни а как далеко вы уехали в деревню?
Да не очень далеко, 170 км. Нам все же на работу с постоянной периодичностью надо было ездить) Хоть и не ежедневно, но дорога по любому выматывает, плюс бензин, плюс время на нее. К этому прибавлялось время на собственные сборы, на подготовку кучи всего перед отъездом. Даже с небольшим хозяйством невозможно просто сесть в машину и уехать на день или два. Мы вообще сперва рассматривали варианты значительно ближе, но постепенно отодвигались в своих поисках. Единственное условие, которое в итоге не нарушили - участок в пределах МО))
Поделиться392020-04-12 22:55:11
Как ты ее)
Читала статью про блин*овскую, как они свой бизнес с мужем построили. Одно разочарование было в отношении ее.
Ты тоже хотела поучаствовать в ее марафоне?
Поделиться402020-04-14 02:10:56
Ты тоже хотела поучаствовать в ее марафоне?
Нет, я просто как таргетолог в этой всей теме варюсь и мы обсуждали эту мадам
Поделиться412020-04-16 17:39:56
Как ты ее)
А расскажи
По Инстаграмм картинка красивая
Но не проходила марафоны
Поделиться422020-04-23 19:11:02
Расскажу историю. Каждый Состоявшийся мужчина здесь желает от своей жены одно, чтобы сидела дома, так как идти и тратить ....Это может плохо закончится .
кто же это интересно? я из конкретно оборзевших знаю только двоих-Байг"№ужин и Баран""ов, но ни на одного из них эти истории не похожи.... на второго частично
а вообще сейчас столько в уши льют всего много, и это все личная ответственность каждого человека, что впускать в свою голову, что применять. к чему критично относиться, думать не больно в общем.
Поделиться432020-04-23 19:15:34
Как ты ее)
я ее марафон проходила....ооочень давно...
Поделиться442020-04-23 19:18:29
Оля привет. Давай уже встряхни наш форум а то совсем тут грустно стало. Ни скандалов, ни интриг, ни расследований) хорошо если кто свежим рецептом поделится. Но смотрю всё так и потихоньку народ подтягивается. Может и будет у него новый шанс)
ну я могу начать провоцировать....но оно надо?
да и все скандалисты, видимо, ушли ...с кем скандалить-то?
Поделиться452020-04-26 18:30:09
Привет всем! Вот и меня карантин довел до возврата на зеленый)))
Поделиться462020-04-26 20:57:51
кто же это интересно? я из конкретно оборзевших знаю только двоих-Байг"№ужин и Баран""ов, но ни на одного из них эти истории не похожи.... на второго частично
а вообще сейчас столько в уши льют всего много, и это все личная ответственность каждого человека, что впускать в свою голову, что применять. к чему критично относиться, думать не больно в общем.
Я честно скажу была у первого с пт по пн(мастерский выездной), познакомилась с девочкой дружим 4 года уже.
Баранова читаю через строчку. Но книги у него отличаются ооооочень сильно от блога, как и тренинги, в них много жести и треша+рекламы.
У них разные цели и разные посылы и правильно говоришь, если подходить с умом, то все ок будет.
Да были ситуации на Мастерском, но там девочки сами жестили из-за своей недальновидности и ограниченного кругозора
Поделиться472020-04-26 21:36:36
Я честно скажу была у первого с пт по пн(мастерский выездной), познакомилась с девочкой дружим 4 года уже.
Баранова читаю через строчку. Но книги у него отличаются ооооочень сильно от блога, как и тренинги, в них много жести и треша+рекламы.
У них разные цели и разные посылы и правильно говоришь, если подходить с умом, то все ок будет.
Да были ситуации на Мастерском, но там девочки сами жестили из-за своей недальновидности и ограниченного кругозора
оййййййй
байгужанство как тату. не смывается и не выводтся. на нем уголовоное дело и еще много всего интересного.
а баранова я изучила вдоль и поперек. это неизлечимый придурок. шарлатан высшей категории. маркетолог от бога-факт. барановсвто быстро лечится. стоит попасть в эту секту, как очен ьбыстро вменяемая женщина понимает, что ее надурили. ну или не быстро))))
Поделиться482020-04-26 22:50:54
Привет всем! Вот и меня карантин довел до возврата на зеленый)))
Ну и как он тебя довел-то?)))
Поделиться492020-04-26 23:04:26
Ну и как он тебя довел-то?)))
скуууучно))) поговорить не с кем, а я балаболка редкая, раньше хоть работой спасалась, а щас беда. Рада мне, да?)))
Поделиться502020-04-27 01:15:17
оййййййй
байгужанство как тату. не смывается и не выводтся. на нем уголовоное дело и еще много всего интересного.
а баранова я изучила вдоль и поперек. это неизлечимый придурок. шарлатан высшей категории. маркетолог от бога-факт. барановсвто быстро лечится. стоит попасть в эту секту, как очен ьбыстро вменяемая женщина понимает, что ее надурили. ну или не быстро))))
На счет первого, я состою в чате в вк одного PR менеджера, там была одна девочка,боготворила Дениса. "подарила" ему 6 млн рублей, только по документам он не имет к этому никакого отношения. В сделке его помощники.
И тут я скажу виновата она. Ибо надо смотреть что подписывать.
Баранова нужно читать между строк. О чем я выше написала.
И вообще ко всему подходить с умом. А не тупо и слепо верить всему написаному, как единственной инстанции.
Отредактировано Апельсинка (2020-04-27 01:16:20)
Поделиться512020-04-27 15:56:12
скуууучно))) поговорить не с кем, а я балаболка редкая, раньше хоть работой спасалась, а щас беда. Рада мне, да?)))
конечно рада)) ты вообще когда-то много и информативно на форуме писала. я не любитель интриг и скандалов, форум всегда ценила за кладезь полезной инфы и большое количество интересных, аргументированных, полярных мнений, ну и конечно за реальную поддержку друг друга в сложные моменты. Нынешний форум - дань памяти былому)
Поделиться522020-04-27 19:55:53
Я проходила марафон Блиновской в прошлом году, когда с воспалением легких дома валялась
Скажем так: кое-что оттуда взяла., что прошла не жалею, на другие ее не пойду
Поделиться532020-05-01 23:44:30
ну я могу начать провоцировать....но оно надо?
да и все скандалисты, видимо, ушли ...с кем скандалить-то?
Ну это я образно написала)) скандалы на форуме никогда не любила , а вот живые дискуссии, обсуждения, советы, поддержку друг друга ценила всегда. И этого очень не хватает, особенно сейчас..