Нас уже трое
супер :cool:
Новые хлопоты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новые хлопоты » Хлопотская афиша » Я тут одна такая невоспитанная? )))
Нас уже трое
супер :cool:
С драматическим театром вообще сейчас неоднозначно. Недавно были в Ленкоме на Аквитанской львице-совершенно не понравилось, если честно. Пошло и скучно. Стараюсь выбирать спектакли по рекомендациям знакомых-театралов, иначе есть большой шанс не то что удовольствие не получить, а уйти в откровенном недоумении. Причём это любых театров касается, даже именитых.
С Чуриковой и Певцовым? Мне очень понравилось. Один из лучших спектаклей за последнее время. Я даже к Певцову стала относиться гораздо лучше.
На Дискотеке Авторадио очень круто )) была там 2 или 3 раза. последний раз удалось даже попасть в партер, который с фуршетом ))) вот там вообще прекрасно.
Танцпартер боюсь не выдержу, а переходить нельзя между местами или 2 билета брать.
А мы вообще на Рамштайн пойдем )) Во мы наверное вообще оторвы
))
С Чуриковой и Певцовым? Мне очень понравилось. Один из лучших спектаклей за последнее время. Я даже к Певцову стала относиться гораздо лучше.
Да. Ну вот, у всех своё видение. Нам совсем не понравилось.
Отредактировано Лейка (2019-06-10 21:48:25)
А мы вообще на Рамштайн пойдем )) Во мы наверное вообще оторвы ))
У меня муж хочет на Металлику, только билетов небось нет уже. Я сразу сказала, что тут уже пусть на меня не рассчитывает)).
А мы вообще на Рамштайн пойдем
)) Во мы наверное вообще оторвы
))
Нормальные такие оторвы ))) Двоюродный брат мужа с женой на их каждое выступление из Белгорода приезжают. Мы бы тоже сходили, если б не наша обычная сложность. Мы на Металлику собирались, но нашествие перенесли на две недели, НШ с 18 по 21 июля, Металлика 21-го.
Отредактировано Chuchy (2019-06-11 19:56:56)
А мы вообще на Рамштайн пойдем )) Во мы наверное вообще оторвы ))
Ой,как мы вам завидуем!!!Не успели купить билеты на танцпол по нормальной цене.А потом жаба задушила...
На Дискотеке Авторадио очень круто )) была там 2 или 3 раза. последний раз удалось даже попасть в партер, который с фуршетом ))) вот там вообще прекрасно.
Танцпартер боюсь не выдержу, а переходить нельзя между местами или 2 билета брать.
Я раз в год отпрашиваюсь у мужа(или сестры) и хожу с дочкой на сборные концерты, Биг Лав Шоу или Премию Муз Тв(сидячие места, танцевали в прозодах). В этом году мне повезло дважды, сходили с подругами на Дискотеку Муз ТВ 80-90-00хх. Оторвались. Но очень сложно уже так долго плясать, согласна. Без допинга и с допингом один фиг😂
Сходили с дочей (11 лет) на Kiss, мы ее на рок-концерты ни разу не брали. Концерт задержали на 3 часа, а первые минут 40 выступления я все на ребенка оглядывалась, когда она попросится оттуда уйти. А потом она заявила, что ей понравилось! Так что теперь нам концерты будут в полтора раза дороже обходиться, т.к. придется ее с собой брать ))))))))))
Не скажу, что организаторы решили эту проблему, но стало значительно лучше. Даже горячая вода в душе - горячая, а не комнатной температуры. В этом году вообще обещают бесплатный горячий душ в вип-зоне. Серьезно работают над бытовыми условиями. Каждый год разные косяки вылезают, но в целом с каждым годом лучше и лучше (если не считать 2017, когда дождь размыл поле, у нас протекла палатка, и мы смотались в пятницу днем, прихватив с собой с поля малознакомую семейную пару из Южно-Сахалинска, досматривали нашествие вчетвером в тепле по телевизору))).
В прошлом году уже в четверг открыли палатки с едой + два полноценных концерта на разных сценах (мощное такое пре-пати). И в этом году поедем к самому открытию вечером в четверг. Бабушку еще осенью на это время "забронировали" )))))
Нашествие и душ вместе в моём мозгу не укладывается))))
Я там была в 2002 - шикарные вопоминания!!! Больше не ездила, потому что поняла, что мне нравятся пяток исполнителей и раскиданы они далеко друг от друга, а я всегда деловая колбаса и 2 дня найти не могу((((
Нашествие и душ вместе в моём мозгу не укладывается))))
Я там была в 2002 - шикарные вопоминания!!! Больше не ездила, потому что поняла, что мне нравятся пяток исполнителей и раскиданы они далеко друг от друга, а я всегда деловая колбаса и 2 дня найти не могу((((
4 дня. В этом году анонсировали выступление Ленинграда на пре-пати в четверг. А еще Глеб Самойлов с симфоническим оркестром и Северный флот (бывшие участники КиШ). Чувствую, надо приезжать не за 2 часа до открытия парковки, а рано утром. И то уже будет очередь из машин, кто приехал с вечера...
Я была на на самом первом опен-эйр нашествии в 2000 году. Мы с подружкой очень жалели, что не взяли какой-нибудь плед, чтобы на землю постелить. Даже в 19 лет два дня на ногах - это тяжело. Ночевали у нее дома в Люберцах, потому не прочувствовали ужасов тогдашней палаточной жизни. Это было совсем-совсем другое мероприятие. Не одна, а 3 сцены, куча немузыкальных развлечений - от библиошатра до полетов на воздушном шаре, разнообразная еда - от шашлыков и плова до привычного фастфуда. Теперь это семейный фестиваль, куда родители привозят детей разного возраста. Даже новорожденных в колясках (на мой взгляд, это извращение, но и такое есть). Соответственно, требования к комфорту уже другого уровня. Организаторы набрали свою аудиторию, и теперь делают очень многое, чтобы ее не растерять.
Кто все же был на Нашествии ? Делитесь впечатлениями !! Я посмотрела только Снайперов по интернету , впечатление неоднозначное : с одной стороны энергетика бешеная, а с другой игра на публику .
Кто все же был на Нашествии ? Делитесь впечатлениями !! Я посмотрела только Снайперов по интернету , впечатление неоднозначное : с одной стороны энергетика бешеная, а с другой игра на публику .
Дублирую свой отзыв с форума ФНФ. Если какой-то сленг будет непонятен - поясню))
Я полторы недели с ужасом следила за прогнозом погоды, набрала с собой теплых вещей, даже зимняя куртка в машине лежала )))) Но, похоже, орги Лужкову хорошую взятку дали, чтобы кепкой помахал... ))))
Дешевый лайфхак для мерзлявых девочек: вместо излишков алко - одноразовая грелка https://www.decathlon.ru/wedze-grelki-d … 73957.html
Набор 10 шт за 300 р. Наклеиваешь одну на кофту в районе загривка, и теплоооо... Даже подмокший во время выступления Глебушки дождевик подсох. Есть еще такие же грелки для рук и ног, но я их даже не распечатала, хватало одной наклейки на кофте. Аналоги на Озоне получаются почти на порядок дороже.
О дороге и быте.
М11 - это праздник какой-то. От дома до места не 5, а 2,5 часа без остановок. Обратно вообще за 2 часа долетели.
Дорога после съезда с М11 до поля со свежим асфальтом - шок.
Въезд на парковку без очереди в четверг днем - мегашок.
Досмотр машины поверхностный, все же хотелось бы, чтобы на въезде внимательнее проверяли.
Вход на поле открыли в 16:24 - на 36 минут раньше обещанного, шок. Это мы уже часа полтора сидели под периодически капающим дождиком. Час в давке на досмотр. И еще около полутора часов в очереди на получение вип-браслета, в то время как окошки для остальных категорий гостей были свободны. Косяк. Итого на вход ушло примерно 4 часа. В прошлом году обраслечивание гораздо лучше было организовано.
Дорожка от входа с Парковки 2 до общей зоны РОВНАЯ! Сколько же туда песка завезли??? Зачет. Сено в самых грязных местах - зачет. Расположение жрачки и входа в Ленинград Вип - зачет. Палатка с пивом на выходе из городка - мегазачет.
Не дали браслет в Ленинград Вип - обидно, нахрена за место под палатку платили, когда в городок всех випов пускают? В городке освещение и "улицы" - зачет, обещанный бесплатный душ не в городке, а в вип-зоне, туалетов в городке мы также не обнаружили. Осталось ощущение, что нас орги поимели. Переживаемо, но неприятно.
Соседи по городку спрашивали, где мы "правильную" тележку купили. Может кому пригодится https://www.vseinstrumenti.ru/silovaya- … -04-09-07/
Все шмотье перевезено в городок за 1 раз, спина не сорвана, отдых не испорчен, сама тележка в процессе использования не пострадала, мы покупкой очень довольны.
О музыке.
Звук в фан-зоне сбоку был похуже, чем в центре. А вот на трибуне звук был самый качественный из всех-всех концертов, на которых я побывала, включая клубы, концертные залы и стадионы.
Ленинград - мегапозитивное начало феста, лучшее выступление Шнура и его команды на ГПЛ за последние 5 лет.
Глебушка с оркестром - хорошо зашел. Без оркестра я его слушать не могу, несмотря на мою безграничную любовь к Агате ))))))
Северный Флот - как всегда молодцы, стабильно здорово.
Арбенина и Луна - две *банашки, лучше бы песни пели, а не по фанзоне шарахались, смешно.
Би-2 - красиво, мощно. Хотя с оркестром и приглашенными гостями мне их сеты больше нравятся.
На мой взгляд, самое мощное выступление на ГПЛ с точки зрения музыки - Мумий Тролль. Так играют импортные рок-группы, у наших больше слов - меньше музыки. Сет превзошел мои ожидания. За 6 лет группа качественно выросла.
Впервые за последние годы мы доползли до Наше 2.0 на утреннее выступление Тайм-аут. Решили, что это НАДО делать, утренний заряд позитива - хорошая заявка на прекрасный день.
Бобунец и Ундервуд должны выступать только друг за другом в зависимости от прогноза погоды ))))) Первый дождик вызывает, вторые тучки разгоняют! И ведь это не первый раз так, забавно))
У Галанина сет короткий, прям огорчил. Не спел ни Медведя, ни Берегите лес, ни Ты снова ушла, ни Кусочек неба...
Вадим Самойлов - гораздо лучше, чем в прошлом году. И все же не Агата, увы.
От БГ я большего ожидала. Видимо, надо ловить билеты на его очень камерный сольник.
Пикник - как всегда здорово.
ДДТ. Вот СПАСИБО Шевчуку огромное человеческое! Благодаря тому, что он сразу предупредил, что поет новые песни, мы сразу ушли и не пропустили выступление группы Черный Вторник. Не пришлось разрываться и выбирать. Так что мне сет ДДТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ))))
Черный Вторник (если кто не знает, это официальный трибьют Сектора Газа, солист очень похоже поет). По сравнению с прошлым годом пели другие песни, особенно порадовало, что исполнили Кощея Бессмертного и Частушки. Молодцы. По-моему, их можно смело выпускать на главную сцену.
Сукачев. Я к нему, мягко говоря, равнодушна. Но то, что он устроил на сцене - это непередаваемо... Восторг, взрыв мозга... Мы видели, что после пары новых вполне себе заунывных песен зрители начали покидать главную сцену, и ооочень зря. Это было мощнейшее выступление крутого рок-оркестра. Гитарист - вообще мечта. А Гарик жег, жег и жег. Все песни, какие я у него знаю, он спел, да как спел! Обязательно разыщите видео.
Воскресенье мы провели "в меньшинстве". Когда все были на Алисе, мы оказались у сцены Ультра. Открыли для себя сразу 3 замечательных коллектива - Моды, Фантастика и Pravada. Что называется, зашло. По возможности будем ходить на их выступления, в т.ч. в клубах.
Мураками. ПОЧЕМУ НА УЛЬТРЕ????? Сколько тысяч слушателей пришло на коротенький сет Диляры? Она такая... такая... самая искренняя... Мааалоооо!!!
Чиж отжег, Полонез спел, я его снова люблю!
Наив - хорошо.
Бутусов - отлично. Еще бы не прятался в глубине сцены, чтобы его сбоку было видно...
Пилота пропустила, а он жег так, что из палаточного городка было слышно. Огорчительно.
Браво - шикарно (ой, как же уже ладошки болят хлопать)))), раздражает только их традиция 5 минут музыкантов в конце каждого выступления представлять. Хотя, кажется, в этот раз управились чуть быстрее, чем обычно.
Сплиииииин!!!!!! Мороз по коооожеееее...
Я счастлива!!!!!!!! Мое лучшее Нашествие!!!
© Ящик водки и всех обратно!
Из косяков, которые нас не затронули, главный - это неготовность организаторов к наплыву гостей в четверг. На Ленинград приехало порядка 80т человек, создалась пробка на въезд, очередь на вход, в итоге многие на выступление не успели, хоть его и задержали почти на час.
Я справа ))
Отредактировано Chuchy (2019-07-26 17:05:57)
Прощу прощения, это ведь свежий отзыв? Просто меня Лужков и кепка смутили
Прощу прощения, это ведь свежий отзыв? Просто меня Лужков и кепка смутили
Свежий. В среду накатала. Обещали погоду, как в 2017 году, когда из-за дождей поле превратилось в грязевое месиво. Но, вопреки прогнозам, начиная с пятницы, было тепло и сухо.
Из косяков, которые нас не затронули, главный - это неготовность организаторов к наплыву гостей в четверг. На Ленинград приехало порядка 80т человек, создалась пробка на въезд, очередь на вход, в итоге многие на выступление не успели, хоть его и задержали почти на час.
Я справа ))Отредактировано Chuchy (Вчера 17:05:57)
Какие вы с подругой прикольные))) А остальной народ весь в кэжуал или на Нашествии любят маскарады?)
Какие вы с подругой прикольные))) А остальной народ весь в кэжуал или на Нашествии любят маскарады?)
Спасибо ))
Остальные 200 тысяч человек - кто во что горазд. В основном по-летнему в шортах и футболках, кому-то хочется нарядиться. Фриков хватает. Деда Мороза со Снегурочкой в этом году не видела.
Тут забавные личности https://nsn.fm/music/gosti-nashestviya- … -indeitsev
Ух, ты класс. Спасибо за отзыв. Мы второй год собираемся и никак не соберемся.
Я справа ))Отредактировано Chuchy (2019-07-26 17:05:57)
Мега крутые девушки!!!
Вы здесь » Новые хлопоты » Хлопотская афиша » Я тут одна такая невоспитанная? )))