Думаю, что 1000%, есть другая...«любящая».
И даже,когда не хочется в это верить..
Автор, с первых строк Ваших сообщений сразу сквозит другой женщиной в отношениях.
А вы с мужем общались на тему другой женщины в его нынешней жизни? С каким другим отношением к себе он сравнивает? Мозги ему она крутит,а он Вам...пытаясь усидеть на двух стульях.
В такой ситуации обдумать дальнейшую жизнь без мужа. Прикинуть перспективы. И лично мне проще решить вопрос 1 раз,пусть даже скандалом,разорвать этот круг мозговыносительства,чем вот так тянуть время, заниматься самокопанием, нервы свои тратить..
Однажды мне приснилось,что муж признался мне в измене..и сказал,мол,решай сама,как нам быть... помню,что сразу сказала,что это его выбор и пусть уходит, проснулась с цифрами в голове (просчитала,сколько необходимо мне на первое время на еду,детям на занятия, и куда устроиться,чтобы тянуть детей)..проснувшись с этой головоморокой (считать во сне оказалось сложнее),хотелось прибить мужа)))
В меня наверное сейчас полетят тапки и назовут меня дурой, но вот я уверена что дело не в другой, и что нет там никакой другой , а дело в его самореализации , работе, деньгах...