А как его поведение изменилось после визита к бабке?
вы знаете к лучшему, он какой то более спокойный стал, общается нормально, настроение лучше....но все равно мы с ним как то отстранено общаемся на общие темы....вот вчера правда вспышка была, я его спросила даст ли он как обычно деньги на продукты на месяц, он типа вот зарплату получу сейчас и дам....чтоб хоть немного денег получить....я его спросила как у него в этом месяце с зарплатой, с продажами, а он типа плохо, я говорю, ну сколько ты продал, а он как взорвется, типа достала, мало продал, зарплата маленькая и типа отстань от меня......я честно говоря так расстроилась, аж до слез....ушла в другую комнату, меня дочка там нашла, он пришел и типа ну чего ты плачешь, что типа опять не так?........ну вот что не так, конечно все нормально, ну спросила я его про зарплату, но я же жена, что не имею права?....я ж не обвиняла, не ругала, претензий не высказывала, просто спросила.....и после этого он вечером и утром как ни в чем не бывало, ровно общается.................а меня эта вся ситуация жутко напрягает....я незнаю как себя вести, что делать