Своя (Сегодня 09:02:16)Совсем, конечно, некрасиво с его стороны обвинять близких в своих неудачах, но и очевидно, что к психологу он не пойдет. Что посоветовать - вести себя достойно, не позволять оскорблять, быть готовой поддержать, если он в этом нуждается, дать понять, что вы на его стороне, но не готовы брать на себя вину, ведь Вы не виноваты!
хехе....а кого им еще винить???
самим себе признаться что не достиг чего хотел ? что не смог ? не осилил? что разочаровал себя в первую очередь??
конечно начинаешь искать виноватого .....а кто виноват ? тот кто рядом ..жена ..
Поэтому вся вина автоматом перекладывается на супругу....."Это не я лузер.....это не я дурак....это все она .....она обломала мне крылья, она не давала мне делать то то и то то ....."
В общем мало кто в состоянии сам себе признаться в своей несостоятельности
Что остается супруге ? а вот не знаю... только постоянно повторять что ничьей вины кроме ЕГО тут нет ....что никто не виноват к его провалах и неуспешности и комплексах ....что ты тут вообще ни причем ..сидишь примуса починяешь .....
В общем не дай бог сказать "Да милый ... наши дети ...и я ....и наши родители .....мы все виноваты в твоем нынешнем положении".....
И одно дело когда тебе дают добро на развлечение мужа билетами в Европу, и на Бали, клубы, бары, романтические weekend .... .....и другое дело когда при этих же исходных данных ..не на что зубы ребенку лечить, и лишнюю шмотку купить ..... тут уже другой коленкор....
Отредактировано HelenHensen! (2019-02-26 13:56:11)