Доброе утро всем. Давно не писала о том, что у нас происходит в семье.....очень тяжело просто было..........много чего за это время происходило и не самого хорошего, но это описывать не хочется......в эти выходные мы с мужем впервые за последние пол года более или менее нормально разговаривали, и обсуждали то, что происходит.....его как прорвало в один момент......(не буду говорить о причинах , по которым это произошло, боюсь не все на форуме меня поймут, не хочу чтобы меня осуждали), но верите или нет, но после определенных действий он начал с нами лучше общаться, начал немного открываться......то что он говорил вчера ......он сказал, что чувствует себя ничтожеством и считает, что он недостоин нас с дочкой....что сейчас она маленькая и его любит, а вот она вырастет и что будет, папа у нее никто, ничего не добился в жизни....я пыталась его переубедить, что он молодой, здоровый, что все у него еще будет, что всего можно достичь, что он замечательный муж и отец, был по крайней мере еще год назад..........но просто незнаю как с ним разговаривать и что делать.....реально у него кризис среднего возраста, кризис самоопределения, и как с этим бороться я просто незнаю.......к психологу он не пойдет, меня хоть и начал слушать немного, но все равно я не в состоянии ему помочь, потому что незнаю как......и что с этим делать..........бросить его тоже не могу...я его люблю, он отец моего ребенка, дочь его очень любит и он ее тоже.....он вчера плакал.....и дя меня он родной, близкий человек и я не могу спокойно смотреть на то, как он падает в эту яму и сам себя в ней еще и закапывает.........вот как то так сумбурно я написала....даже незнаю чего я жду, совета или просто поддержки, но я просто безумно устала от всего.....моя жизнь последние 9 месяцев как в аду....